• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD15/0866.751.4699
    EUREUR15/0876.231.4194

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

    СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ КОМАНДИРОВКИ

    2016-04-083080
    СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ КОМАНДИРОВКИ

    5 апреля в город Бирюч возвратились из длительной командировки в составе сводного отряда УМВД России по Белгородской области, к месту несения службы в ОМВД по Красногвардейскому району начальник отдела, полковник полиции Анатолий Алексеевич Фирсов, помощник начальника отдела по кадрам, подполковник внутренней службы Валерий Владимирович Алексенко, полицейский ППС, старший сержант Александр Александрович Голодников, для которых главной задачей в течение полугода были обеспечение законности и правопорядка, а так же противодействие бандформированиям на территории Северо-Кавказского региона.

    5 апреля в город Бирюч возвратились из длительной командировки в составе сводного отряда УМВД России по Белгородской области, к месту несения службы в ОМВД по Красногвардейскому району начальник отдела, полковник полиции Анатолий Алексеевич Фирсов, помощник начальника отдела по кадрам, подполковник внутренней службы Валерий Владимирович Алексенко, полицейский ППС, старший сержант Александр Александрович Голодников, для которых главной задачей в течение полугода были обеспечение законности и правопорядка, а так же противодействие бандформированиям на территории  Северо-Кавказского региона.

     По возвращению на родную землю состоялась их встреча с представителями администрации района, членами общественного совета при ОМВД России по Красногвардейскому району, Совета ветеранов правоохранительных органов, коллегами отдела. Рукопожатия, улыбки придали присутствующим уверенность в том, что с поставленными задачами вдали от дома сотрудники правопорядка справились полностью.

    В беседе полковник полиции А. А. Фирсов поведал о том, что он осуществлял командование оперативной группы временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России по Курчалоевскому району Чеченской Республики, сотрудники которые участвовали в проведении специальных мероприятий в Ингушетии, Дагестане.

    Надо отметить, что офицер полиции В. В. Алексенко в подобной командировке побывал уже в третий раз, а для старшего сержанта, специалиста огневой группы А. А. Голодникова эта поездка стала четвёртой.

    Для семей сотрудников полиции, находившихся на Северном Кавказе, эти долгие шесть месяцев были такими волнительными, где их ждали возвращения живыми и здоровыми домой. После курса реабилитации, отдыха в кругу семьи они вернутся к повседневной службе, приступят к своим должностным обязанностям по обеспечению правопорядка. Но уже в нашем районе.

      А. НИКИТЕНКО.

     На снимке: подполковник внутренней службы В. В. Алексенко, полковник     

     полиции А. А. Фирсов, старший сержант А. А. Голодников

     Фото автора.

    Рубрики:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список