• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD18/1000
    EUREUR18/1000

    СВЯТОСТЬ ЖЕНЩИНЫ – ДАРОВАТЬ ЖИЗНЬ

    2014-12-0610400
    СВЯТОСТЬ ЖЕНЩИНЫ – ДАРОВАТЬ ЖИЗНЬ

    Есть в календаре праздник, который объединяет женщин-матерей разных возрастов в одну семью. И в этот День матери в уютном зале РДК «Юбилейный» собрались женщины, чье предназначение на земле – даровать жизнь.

    К виновникам торжества со словами поздравлений с одним из самых душевных праздников обратился начальник управления социальной защиты населения администрации района А. Н. Марковской:

    - От имени главы администрации района О. П. Шаполова примите слова благодарности и признательности за то тепло, которым согреваете семейный очаг, за добрые материнские руки, на которых выросли дети. Пусть в ваших глазах не гаснут улыбки, и к вам возвратится сторицей любовь и уважение и ответное тепло от детей и внуков.

    На празднике в центре внимания были многодетные матери – О. Н. Лукьянова из села Веселое, М. С. Удовина из Самарино, Н. М. Бычкова из Палатово. Под аплодисменты и улыбки зрителей Александр Николаевич вручил им Почетные знаки Белгородской области «Материнская слава» 3 степени, а к ним материальное вознаграждение и цветы.

    От лица православной церкви благочинный Бирюченского округа, настоятель Покровского храма отец Олег напомнил о том подвиге, который церковь благословляет: Святость семьи. И та женщина счастлива, которая живет семьей, таким образом исполняет свою миссию от Бога.

    Святой отец пожелал матерям духа любви и веры, терпения и кротости, чтобы молились за своих детей. Материнская молитва всесильна, как молитва церкви.

    Отрадно, что в этих семьях, где матери стали виновниками торжества, они служат примером жизнелюбия, благородства.

    Шестнадцать лет объединяет семейный союз Натальи Михайловны и Алексея Валерьевича Бычковых, в семье растут сыновья-школьники Даниил и Константин, а младшенькая дочь Софья посещает детский сад.

    Наталья Михайловна является хранительницей семейного очага, воспитывает детей на примерах уважения, доброты.

    Взаимопонимание, любовь царят в семейном очаге Оксаны Николаевны и Сергея Борисовича Лукьяновых, даровавших жизнь двоим дочерям - Олесе и Анастасии, и четырехлетнему сыну Даниилу. Кладезем их семейного счастья является тепло и уют, которые создает многодетная мать.

    В Никитовском сельском поселении уважением у односельчан пользуется семья Марины Сергеевны и Сергея Дмитриевича Удовиных, в ней три сына. Старший Александр учится в Белгородском правоохранительном колледже им. В. Бурцева, он будущий кинолог. А Андрей и Артем – школьники, помощники отца на личном подворье, которое дополняет семейный бюджет.

    Концертная программа, в которой прозвучали песни о самой лучшей на свете – маме, стихи, посвященные бабушкам, хореографические композиции с участием детей, стали им хорошим подарком.

    СВЯТОСТЬ ЖЕНЩИНЫ – ДАРОВАТЬ ЖИЗНЬ

    СВЯТОСТЬ ЖЕНЩИНЫ – ДАРОВАТЬ ЖИЗНЬ

    А. НИКИТЕНКО.

    Фото М. Гончарова.

    Номер:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список