• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD18/1065.40.1279
    EUREUR18/1075.650.2724

    ВОЛШЕБНЫХ РУК ТВОРЕНЬЕ

    ВОЛШЕБНЫХ РУК ТВОРЕНЬЕ

    2014-09-0912910
    ВОЛШЕБНЫХ РУК ТВОРЕНЬЕ

    В городе Бирюч быстро отстраивается микрорайон «Аэропорт». Улицы его – одна краше другой. Привлекла наше внимание Прохладная, на которой выросли красивые особняки, и в особенности один из них – Андрея Станиславовича и Светланы Анатольевны Колесниковых. Это поистине волшебных рук творенье.

    В городе Бирюч быстро отстраивается микрорайон «Аэропорт». Улицы его – одна краше другой. Привлекла наше внимание Прохладная, на которой выросли красивые особняки, и в особенности один из них – Андрея Станиславовича и Светланы Анатольевны Колесниковых. Это поистине волшебных рук творенье.

     Издали он представляется средних размеров, но особенно привлекает и цветом «соломы», и архитектурными решениями. Ведь возводил его зодчий – сам хозяин, подлинный мастер своего дела.

     Андрей Станиславович встретил нас  мягкой улыбкой, которой просто светится его лицо. По нашей просьбе стал рассказывать о себе, о своей семье.

     Родился он в декабре 1973 года в поселке на железнодорожной станции Бирюч, где и поныне живут его родители. Учился в Калиновской средней школе, затем закончил Белгородское педагогическое училище, после чего много лет работал учителем труда и черчения в Засосенской основной общеобразовательной школе, где сам совершенствовался. Много интересного делал с учениками. В последние годы он оператор в ОАО «Эфко».

     Его жена Светлана Анатольевна заканчивала среднюю школу города Бирюч, работает в ней юристом и ныне.

     Конечно же, Колесниковы мечтали о красивом новом доме. Было принято такое решение. В 2008 году в сентябре приобрели участок земли, а в феврале следующего приступили к строительству.

     - Все начинали с нуля, - вспоминает Андрей Станиславович, - на одну только зарплату. Залили бут. Все делали своими силами…

     Но при этом проявилось в полной мере его мастерство. Все сделано с отменным качеством.

     - Со временем пришлось обращаться в Красногвардейский филиал областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства, - продолжал свой рассказ застройщик. – Мне действительно была оказана помощь, был выделен миллион рублей, деньги в основном и пошли на приобретение строительных материалов. Они, кстати, все были изготовлены в Белгородской области, все должного качества.

     Вместе с хозяином осматриваем дом. Он по периметру 8х8 метров, с мансардой. Сложен из стеновых блоков, облицован красивым кирпичом. Внутри все помещения расположены очень удобно, они просторные, светлые. А как выполнена внутренняя отделка – этим можно просто любоваться и удивляться тому, как выполнявший ее мастер сумел добиться идеальной чистоты и словно передал потолку, стенам теплоту своих умелых рук. Смотришь на это - не насмотришься.

     Рядом с домом расположен и гараж, который как бы входит в один ансамбль.

     Много сил, средств, времени потребовала эта новостройка. При всем этом семья Колесниковых воспитывает и двух дочерей: Ира - студентка БелГУ, Даша перешла в восьмой класс.

     Мы поблагодарили хозяев новостройки за столь интересную «экскурсию» с самыми лучшими пожеланиями. Их новым домом можно только любоваться.

     А. РУБАНОВ.

     Фото М. Гончарова.

     

    Рубрики:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список