• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD15/0866.751.4699
    EUREUR15/0876.231.4194

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

    МОЛОДОСТЬ БЕЛГОРОДЧИНЫ. ЖЕЛАНИЕ ПЛЮС ТРУДОЛЮБИЕ

    2014-08-027960
    МОЛОДОСТЬ БЕЛГОРОДЧИНЫ. ЖЕЛАНИЕ ПЛЮС ТРУДОЛЮБИЕ

    «Есть работа – есть уверенность в завтрашнем дне»,- так считает Алена Александровна Богатырева, молодая мама троих детей, оператор участка опороса ОАО «Никитовский свинокомплекс».

    «Есть работа – есть уверенность в завтрашнем дне»,- так считает Алена Александровна Богатырева, молодая мама троих детей, оператор участка опороса ОАО «Никитовский свинокомплекс». На участок она пришла работать в 2012 году, имея за плечами профессию ветеринарного фельдшера, полученную в Красногвардейском сельхозтехникуме. И ныне Алена является студенткой – заочницей 5 курса факультета ветеринарии Белгородской государственной сельскохозяйственной академии имени Горина.

    Работа оператора участка опороса ответственная. Алена Александровна не только умело принимает от свиноматок потомство и на протяжении трех недель ведет за ними уход, обеспечивая сохранность поголовья.

    -Наши питомцы – существа не терпеливые,- говорит она.- Начинается утреннее кормление и те животные, до кого еще не дошла очередь, громко хрюкают.

    Работа на свинокомплексе приходится А. А. Богатыревой по душе. Она еще со школьной поры была не белоручкой, так как всегда терпеливо ухаживала на подворье за живностью. А в юности решила связать свою судьбу с животноводством.

    В семье Алены и Юрия трое детей: Павел, Олеся и Карина, но они не обделены заботой и лаской родителей. И после рабочего дня мамы и в выходные младшенькая –двухлетняя дочурка тянет свои ручонки к ней.

    - В детях наше счастье,- с улыбкой на лице говорит мать. – А работа – это главное в жизни, она одно избавление от всех неприятностей.

    Вдумчивая и рассудительная в житейских делах, ответственная и трудолюбивая при исполнении должностных обязанностей, Алена каждый раз за дело берется с усердием.

    Ведь пренебрежение любым трудом порождает в душе равнодушие,- так считает собеседница.

    Пять дней в неделю оператор участка опороса А. А. Богатырева следует житейскому правилу: к делу относиться по совести. Эти качества заложены в ее характере. А в семейном очаге, под крышей родительского дома, она излучает теплый взгляд для всех, кто ее окружает. И радуется ее любимому цветку –розе.

    А. НИКИТЕНКО.

    Фото М. Гончарова.

    Номер:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список