• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD17/1065.530.2203
    EUREUR17/1075.920.1304

    И СЫНОВЬЯ – ДВОЙНЯШКИ

    И СЫНОВЬЯ – ДВОЙНЯШКИ

    2014-02-2210150
    И СЫНОВЬЯ – ДВОЙНЯШКИ

    Для молодой семьи Дмитрия и Ольги Шершуновых, которые проживают в селе Малобыково, январь стал радостным вдвойне. В этом месяце в семье появились на свет сыновья –двойняшки.

    Для молодой семьи Дмитрия и Ольги Шершуновых, которые проживают в селе Малобыково, январь стал радостным вдвойне. В этом месяце в семье появились на свет сыновья –двойняшки.
    Их знакомство состоялось в селе Марки Каменского района Воронежской области, куда на подворье родителей Ольги приехал по работе Дмитрий. Любовь с первого взгляда, нежные чувства друг к другу обьединили две половинки.
    В многодетной семье Владимира Викторовича и Елены Викторовны, где родители свято хранят свои чувства друг к другу много лет, среди пятерых детей Ольга была третьей, и ей пришлось нянчится с младшими. Как учится дочь, чем увлекается, мама интересовалась в школе. У Ольги познавательная литература вызывала особый интерес. Но в судьбе девушки появился Дмитрий…
    У них яркая любовь, они тепло общаются. Видно, что они созданы друг для друга, и судьба, не зря устроила им встречу, и их решение создать семью стало правильным.
    Молодая мама известие о том, что у них будет двойня, получила в областной больнице, где проходила УЗИ. Это оказалось неожиданным, волнительным и, безусловно, радостным. А когда доктор сообщила, что родятся два мальчика, восторгу отца – Дмитрия Александровича не было предела.
    Сынишки появились на свет Божий 29 января.
    -Первым подал признаки жизни Андрей (вес 2кг. 430 граммов, 44 см.), - рассказывает мама. - А через минуту – Александр, с весом на 60 граммов больше.
    Семья живет под родительской крышей Дмитрия.
    - Дети – это наша главная радость и богатство в жизни, - вступает в беседу с малышом на руках мама –свекровь Анна Викторовна, бабушка Аня для внучат.
    Ее доброе сердце не имеет границ. Она стала для невестки второй мамой и незаменимой помощницей.
    Интересуемся, кто давал имена малышам?
    Андрея нарекла бабушка Аня в честь святого Андрея Первозванного, а второго сынишку назвал Александром в честь святого Александра Невского отец двойняшек.
    В февральский полдень в теплый, уютный семейный очаг Шершуновых приехали гости: глава администрации района О. П. Шаполов, его заместитель В. Е. Лихолетов, начальник управления социальной защиты населения администрации района А. Н. Марковской, глава администрации Стрелецкого сельского поселения И. В. Жигулин, из уст которых звучали поздравления и пожелания здоровья малышам и родителям, добра и согласия в семейном очаге.
    Олег Петрович поздравляя маму (отец был на работе) с рождением сыновей – двойняшек, отметил, что всему началом в жизни является семья. Он выразил свои добрые пожелания, чтобы сыновья выросли достойными гражданами малой родины, Белгородчины, великой России. Ведь так устроен мир, сыновья – защитники Отечества, мужчины –опора семьи.
    Ольге Владимировне преподнесли букет роз, в конверте- материальное поощрение и в качестве подарка весенне –зимнюю коляску для двойняшек.
    О. П. Шаполов поинтересовался, как они различают малышей, кто у кого на руках? У мамы был Андрейка, у бабушки Ани – Сашуля( так она его ласково называет).
    А В. Е. Лихолетов, вступая в беседу, заметил, что он вырос в семье с братом –близнецом.
    От администрации Стрелецкого сельского поселения И. В. Жигулин подарил игрушки - два больших мягких Мишки.
    На исходе февраля родители собираются перекрестить малышей в православном храме. Уже подбирают для них вторых родителей, из числа родственников и друзей.
    - Бабушка Аня и дедушка Саша все душевное тепло отдают внукам,- поделилась секретом семейного счастья молодая мама. Она же отзывается о родителях мужа с уважением, считая, что это большое счастье, когда рядом есть такие родители. Им же приходится преодолевать жизненные печали (трагически погиб младший 23-летний сын) и благодарить Бога, что в семью пришло счастье – рождение внуков –двойняшек.
    А. НИКИТЕНКО.
    Фото М. Гончарова.

    Рубрики:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список