• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD25/0256.760
    EUREUR25/0269.630

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

    ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО

    2017-11-031160
    ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО

    При встрече с Максимом Хорошиловым мне сразу стала заметна в его характере определенная скромность. Однако, этот молодой человек, в ходе дальнейшей беседы продемонстрировал всю глубину своего внутреннего мира. Сегодня он трудится лаборантом производственно-технологической лаборатории закрытого акционерного общества «Бирюченское хлебоприемное предприятие». Будущую профессию ему подсказала сама жизнь. С юных лет в их семье воспитывалась любовь к сельскому труду, а потому после окончания Калиновской средней школы юноша принял решение поступить в Белгородский государственный аграрный университет имени Горина по направлению подготовки технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

    Семья Хорошиловых известна в нашем районе своими спортивными достижениями. Старший брат Руслан - мастер спорта России по легкой атлетике, воспитанник нашего именитого спортсмена В.А. Бычкова, всерьез занимается спортом и глава семейства Ю.В. Хорошилов.

    А вот для Максима, как он говорит, занятие легкой атлетикой не стало смыслом жизни. Конечно же, физическая культура и спорт не на последнем месте в его повседневном графике, но главенствующую роль все же играет избранная профессия.

    Совмещая работу с дальнейшим обучением, Максим гармонично влился в число дружной команды профессионалов хлебоприемного предприятия. Как подметила его непосредственный руководитель начальник производственно-технической лаборатории Л.С. Костенко, придя трудится на хлебоприемное предприятие, Хорошилов сразу проявил себя ответственным и грамотным специалистом. Подходя со знанием дела к процессу отбора проб и проведения анализов поставляемой зерновой продукции, он с успехом применяет на практике полученные в институте знания. Да и физическая мужская сила для в большинстве своем женского коллектива лаборатории пригодилась как нельзя кстати.

    Максим Хорошилов совмещает работу с учебой в магистратуре вышеупомянутого вуза, где получает профессию зоотехника. В свободное от работы время он посвящает себя написанию электронной музыки, которую создает с помощью специальных компьютерных программ. Как он сам признается, претендовать высокие композиторские лавры стремления нет. Главное это то, что данное занятие приносит душевную удовлетворенность.

    А еще в планах у Хорошилова выполнить гражданский долг каждого мужчины. По завершении обучения, весной будущего года, Максим планирует пройти срочную службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

    Сам смыл, вложенный в его фамилию, обязывает не только хорошо трудиться, но и постоянно смотреть на окружающий мир глазами оптимиста. Этого правила и придерживается молодой специалист Максим Хорошилов.

    О. ВАЛУЙСКИХ.

    Фото автора.

     

    Номер:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список