• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD15/1168-0.3163
    EUREUR15/1176.76-0.6819

    РАБОТЫ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ

    РАБОТЫ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ

    2017-08-152480
    РАБОТЫ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ

    В нашем районе продолжается реализация программы по капитальному ремонту муниципальной дорожной сети. Генеральным подрядчиком проводимых работ выступает Красногвардейское обособленное подразделение общества с ограниченной ответственностью «Белгороддорстрой». Как рассказал нам руководитель данного предприятия М.И. Самойлов, на сегодняшний день из запланированных 38 километров дорог в общей сложности отремонтировано 18. Многие жители района уже по достоинству оценили новое дорожное покрытие, соединяющее город Бирюч и село Засосна.Так же в Засосне в последнем, уже проведен капитальный ремонт дороги по улице Пролетарской, новый асфальт уложен на ряде улиц сел Верхососна, Завальское и других. Завершаются работы по капремонту автодороги, ведущей к селу Ендовицкое. Большой объем работ дорожники освоили по ремонту участков Волоконовка-Ливенка-Никитовка-Палатово, Волоконовка-Ливенка-Никитовка (по селу Ливенка от храма до железнодорожного переезда).В день нашей беседы с Максимом Игоревичем мы ознакомились с ходом работ по капитальному ремонту трассы, соединяющей села Уточка и Большебыково. Данный участок дороги с более чем сорокалетней историей, без преувеличения, переживает свое второе рождение. После всех подготовительных работ здесь идет укладка нового полотна. Следует отметить, что асфальтобетонная смесь соответствует всем современным стандартам качества, что регулярно подтверждается лабораторными испытаниями. Всего здесь будет уложено более 8000 тонн асфальтобетонной смеси.Как отметил М.И. Самойлов, успешному проведению всех запланированных работ способствует и тот фактор, что руководством головного предприятия ООО «Белгороддорстрой» большое внимание уделяется обновлению парка техники. В нынешнем году закуплены новые ПАЗы для перевозки работников, приобретены тринадцатитонные катки немецкой фирмы «Аман», пополнился и парк фрезеровочной техники.Впереди дорожникам района предстоит не менее напряженная работа по воплощению в жизнь дальнейших планов по капитальному ремонту автодорог. В частности, говорит Самойлов, среди ближайших объемов работ – капитальный ремонт дорожного покрытия ряда центральных улиц в городе Бирюч.О. ВАЛУЙСКИХ.На снимках: капитальный ремонт автодороги Уточка – Большебыково; дорожные рабочие (слева направо) Виталий Валентинович Доронин и Александр Сергеевич Авсецин ведут укладку асфальта.Фото автора.

    В нашем районе продолжается реализация программы по капитальному ремонту муниципальной дорожной сети. Генеральным подрядчиком проводимых работ выступает Красногвардейское обособленное подразделение общества с ограниченной ответственностью «Белгороддорстрой». Как рассказал нам руководитель данного предприятия М.И. Самойлов, на сегодняшний день из запланированных 38 километров дорог в общей сложности отремонтировано 18. Многие жители района уже по достоинству оценили новое дорожное покрытие, соединяющее город Бирюч и село Засосна.Так же в Засосне в последнем, уже проведен капитальный ремонт дороги по улице Пролетарской,  новый асфальт уложен на ряде улиц сел Верхососна, Завальское и других. Завершаются работы по капремонту автодороги, ведущей к селу Ендовицкое. Большой объем работ дорожники освоили по ремонту участков Волоконовка-Ливенка-Никитовка-Палатово, Волоконовка-Ливенка-Никитовка (по селу Ливенка от храма до железнодорожного переезда).

    В день нашей беседы с Максимом Игоревичем мы ознакомились с ходом работ по капитальному ремонту трассы, соединяющей села Уточка и Большебыково. Данный участок дороги с более чем сорокалетней историей, без преувеличения, переживает свое второе рождение. После всех подготовительных работ здесь идет укладка нового полотна. Следует отметить, что асфальтобетонная смесь соответствует всем современным стандартам качества, что регулярно подтверждается лабораторными испытаниями. Всего здесь будет уложено более 8000 тонн асфальтобетонной смеси.

    Как отметил М.И. Самойлов, успешному проведению всех запланированных работ способствует и тот фактор, что руководством головного предприятия ООО «Белгороддорстрой» большое внимание уделяется обновлению парка техники. В нынешнем году закуплены новые ПАЗы для перевозки работников, приобретены тринадцатитонные катки немецкой фирмы «Аман», пополнился и парк фрезеровочной техники.

    Впереди дорожникам района предстоит не менее напряженная работа по воплощению в жизнь дальнейших планов по капитальному ремонту автодорог. В частности, говорит Самойлов, среди ближайших объемов работ – капитальный ремонт дорожного покрытия ряда центральных улиц в городе Бирюч.

    О. ВАЛУЙСКИХ.

    На снимках: капитальный ремонт автодороги Уточка – Большебыково; дорожные рабочие (слева направо) Виталий Валентинович Доронин и Александр Сергеевич Авсецин ведут укладку асфальта.

    Фото автора.

    Рубрики:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список