• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD15/0866.751.4699
    EUREUR15/0876.231.4194

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

    ПРИЕМКА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ

    ЖАТВА - 2017

    2017-08-082030
    ПРИЕМКА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ

    Горячая ныне пора у работников закрытого акционерного общества «Бирюченское хлебоприемное предприятие». Здесь вовсю идет приемка урожая сезона уборочной страды текущего года. В день отгружается до тысячи тонн зерновых культур, а через предприятие проходит до сорока сельхозавтомобилей. Среди клиентов ХПП значатся как крупные агрохолдинги, так и более мелкие сельхозтоваропроизводители – владельцы личных подсобных хозяйств.После поступления сюда продукции растениеводства она проходит строгий контроль качества на базе имеющейся здесь лаборатории. Данная ответственная процедура доверена молодому, но уже зарекомендовавшему себя специалисту М.Ю. Хорошилову (на снимке справа).После весового контроля зерновые отгружаются на склады хранения. Здесь они, как принято говорить, попадают в руки аппаратчиков обработки зерна. Среди работников данной профессии на предприятии заслуженным авторитетом пользуются Галина Михайловна Лучко и Валентина Васильевна Нефедова (на снимке слева). Трудятся они здесь не первый год. За это время зарекомендовали себя как ответственные специалисты. Благодаря владению специальными механизмами, используемыми в рабочем процессе, старанию и настойчивости на вверенных им объектах сменные нормы выполняются на 110-120 процентов.В своей повседневной деятельности эти женщины не допускают простоев и строго соблюдают правила техники безопасности. Все перечисленные профессиональные качества тружениц, без сомнения, способствуют стабильной работе предприятия.О. ВАЛУЙСКИХ.Фото автора.

    Горячая ныне пора у работников закрытого акционерного общества «Бирюченское хлебоприемное предприятие». Здесь вовсю идет приемка урожая сезона уборочной страды текущего года. В день отгружается до тысячи тонн зерновых культур, а через предприятие проходит до сорока сельхозавтомобилей. Среди клиентов ХПП значатся как крупные агрохолдинги, так и более мелкие сельхозтоваропроизводители – владельцы личных подсобных хозяйств.

    После поступления сюда продукции растениеводства она проходит строгий контроль качества на базе имеющейся здесь лаборатории. Данная ответственная процедура доверена молодому, но уже зарекомендовавшему себя специалисту М.Ю. Хорошилову (на снимке справа).

    После весового контроля зерновые отгружаются на склады хранения. Здесь они, как принято говорить, попадают в руки аппаратчиков обработки зерна. Среди работников данной профессии на предприятии заслуженным авторитетом пользуются Галина Михайловна Лучко и Валентина Васильевна Нефедова (на снимке слева). Трудятся они здесь не первый год. За это время зарекомендовали себя как ответственные специалисты. Благодаря владению специальными механизмами, используемыми в рабочем процессе, старанию и настойчивости на вверенных им объектах сменные нормы выполняются на 110-120 процентов.

    В своей повседневной деятельности эти женщины не допускают простоев и строго соблюдают правила техники безопасности. Все перечисленные профессиональные качества тружениц, без сомнения, способствуют стабильной работе предприятия.

    О. ВАЛУЙСКИХ.

    Фото автора.

    Рубрики:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список