• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD18/0866.880.0175
    EUREUR18/0876.18-0.1272

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

    В ПРОФЕССИЮ ПО - ПРИЗВАНИЮ

    6 АВГУСТА ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА

    2017-08-042590
    В ПРОФЕССИЮ ПО - ПРИЗВАНИЮ

    Двадцатого августа нынешнего года исполнится 32 года с того момента, как железнодорожную станцию Бирюч возглавил Анатолий Борисович Семенчиков (на снимке). В профессию он пришел после окончания Лениноканского железнодорожного техникума, как говорится, осуществив свою мечту детства. Молодым специалистом А.Б. Семенчиков был распределен трудиться в одно из отделений среднеазиатской железной дороги, откуда его призвали в ряды Вооруженных сил. После армейских будней он вновь возвратился к избранному профессиональному пути. Приходилось трудиться на железнодорожных станциях Алексеевка, Бутурлиновка, но, как говорится, по воле судьбы смыслом его профессиональной карьеры стала именно станция Бирюч.Во главу угла в своей повседневной трудовой деятельности Анатолий Борисович ставит постоянный контроль над организационно-исполнительской дисциплиной на вверенном ему участке работы. Ведь, как он сам выражается, труд железнодорожника сопряжен прежде всего с высокой ответственностью за порученное дело.Будучи человеком с активной гражданской позицией, А.Б. Семенчиков находит время и для участия в общественной жизни поселка Бирюч. С 2016 года он возглавляет организацию территориального общественного самоуправления (ТОС) «Южный». Забота о благоустройстве родного края, решение насущных вопросов односельчан, также являются неотъемлемой частью его жизни.О. ВАЛУЙСКИХ.Фото автора.

    Двадцатого августа нынешнего года исполнится 32 года с того момента, как железнодорожную станцию Бирюч возглавил Анатолий Борисович Семенчиков (на снимке). В профессию он пришел после окончания Лениноканского железнодорожного техникума, как говорится, осуществив свою мечту детства. Молодым специалистом А.Б. Семенчиков был распределен трудиться в одно из отделений среднеазиатской железной дороги, откуда его призвали в ряды Вооруженных сил. После армейских будней он вновь возвратился к избранному профессиональному пути. Приходилось трудиться на железнодорожных станциях Алексеевка, Бутурлиновка, но, как говорится, по воле судьбы смыслом его профессиональной карьеры стала именно станция Бирюч.

    Во главу угла в своей повседневной трудовой деятельности Анатолий Борисович ставит постоянный контроль  над организационно-исполнительской дисциплиной на вверенном ему участке работы. Ведь, как он сам выражается, труд железнодорожника сопряжен  прежде всего  с высокой ответственностью за порученное дело.

    Будучи человеком с активной гражданской позицией, А.Б. Семенчиков находит время и для участия в общественной жизни поселка Бирюч. С 2016 года он возглавляет организацию территориального общественного самоуправления (ТОС) «Южный». Забота о благоустройстве родного края, решение насущных вопросов односельчан, также являются неотъемлемой частью его жизни.

    О. ВАЛУЙСКИХ.

    Фото автора.

    Рубрики:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список