• Архив номеров
  • Погода:
  • знач.изм.
    EURUSD20/1065.81-0.0902
    EUREUR20/1075.320.2451

    ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

    2016-11-112850
    ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

    У супругов Вячеслава и Екатерины Адамовых благополучие и крепость семейных уз складываются из маленьких секретов счастливой пары в единую формулу семейного счастья.

    У супругов Вячеслава и Екатерины Адамовых благополучие и крепость семейных уз складываются из маленьких секретов счастливой пары в единую формулу семейного счастья.

    Ливенка – их малая родина, стала местом встречи пары в юности. По взаимным чувствам, проверенным тремя годами дружбы, в августе 2008 года родилась семья. Как считают супруги, важным является то обстоятельство, что они местные жители. И впитали в себя порядки и правила своих предков.

     На улице Гагарина супруги приобрели старый дом на слом. А во дворе стояла времянка, где и начинали они строить свои планы на жизнь.

    - Когда расчистили место под строительство дома, Екатерина составила проект, планировку в нём комнат, - рассказывает глава семьи - в зиму залили бут, выложили фундамент.

     В весенний день 2011 года глава семьи В. В. Адамов стал застройщиком фонда ИЖС и стал заёмщиком  ссуды в 1 млн. рублей. И соответственно, началось строительство двухэтажного дома с лоджией, общей площадью 117 кв. м.

    - Бригада была из трёх человек,- поясняет хозяин. – Они за два месяца сложили коробку, а верх и крышу накрывали мы вместе с отцом Василием Николаевичем, тоже мастером на все руки.

    В новогоднюю ночь уходящего 2011 года семья отметила новоселье. А 14 января в дом принёс радость родившийся первенец - сын Доброслав. А через год, месяц и неделю у него появился братишка Елисей. Теперь они вместе посещают детский сад.

    В осенний полдень, когда хозяева появились в обеденный час дома, вместе проходим во двор по тротуарной дорожке. На его территории отведено место под детский городок с игровой площадкой, покрытой с ранней весны до поздней осени зелёным ковром. А на противоположной стороне прошлым летом, во время отпуска, Вячеслав Васильевич возвёл хозпостройки: гараж, баню, летнюю кухню с объёмным подвалом под ней. Туда он и предложил пройти, чтобы убедиться, какая у него Катюша хозяйка. На полках расставлены соленья, варенья, заготовили и овощи с огорода.

    - Строительство этих построек осуществлялось при финансовой помощи потребительского кредита, предоставленного банком, а также выделенной ссуды ООО ГК «Агро - Белогорье»,- рассказывает Вячеслав Васильевич.

    Молодая мама двоих очаровательных ребятишек с теплотой отзывается о своём муже: «Он меня никогда не обидел», и тут же добавляет: «Жалеет». В этом слове скрыт глубокий смысл: жалеет, значит, любит, поддерживает, берёт на себя самое сложное, оберегает от проблем. А он хвалит спокойный и ласковый характер жены, её хозяйственность, заботу о муже и малышах. Дети же цементируют их семейные отношения.

    В уютной гостиной на первом этаже ведём беседу о житье - бытье. Здесь же располагаются комната для досуга, где на полках займет своё место семейная библиотека с произведениями Толстого, Лермонтова, Пушкина, которые супруги любят читать – перечитывать. А рядом кабинет с компьютерной техникой. На второй - ведёт фигурная лестница, дело мастеровых рук Вячеслава. А там – спальные комнаты.

    Супруги по образованию экономисты. Екатерина имеет и второе – лаборант химического анализа. Применение своим знаниям они нашли в ООО «Ливенский комбикормовый завод», где Вячеслав Васильевич – менеджер, а Екатерина Александровна – лаборант.

    Семейный очаг Адамовых наполнился светом от красиво обустроенных комнат, детскими голосами ребят, которые окружены теплом родителей.

     А. НИКИТЕНКО.

    Фото автора.

    Рубрики:

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Топ статей

    Читаемые:

      Популярные:

        Комментируемые:

          Колонка редактора

          Новости

          Фотогалерея

          Объявления

            Каталог предприятий

              раскрыть списокскрыть список